Intellos Dz Pour Les Livres Numériques

Intellos Dz est un Forum qui peut vous aider à trouver des livres numériques d'une manière gratuite et qui touchent plusieurs domaines.
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Dictionnaire Visuel Définitions - Alimentation et cuisine (French Edition)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2281
Date d'inscription : 10/06/2014

MessageSujet: Le Dictionnaire Visuel Définitions - Alimentation et cuisine (French Edition)   Ven 14 Nov - 12:27

Le Dictionnaire Visuel Définitions - Alimentation et cuisine (French Edition)

Jean-Claude Corbeil, Ariane Archambault



ISBN: 2764411006 | 2009 | PDF | 178 pages | 55 MB



1 300 termes en français et en anglais
1 200 définitions en français
800 illustrations hyperréalistes
Tout le vocabulaire spécialisé que vous cherchez, en un coup d'œil !
Depuis 1982, le Dictionnaire Visuel vous offre, en images, les mots pour tout dire. Ce succès mondial est maintenant disponible sous forme de volumes thématiques d'un format compact, proposant une exploration approfondie des sujets les plus passionnants.
Le Dictionnaire Visuel Définitions - Alimentation et cuisine présente un riche contenu encyclopédique, du cantaloup au poulpe, en passant par le nori et le batteur électrique. Des centaines d'illustrations hyperréalistes donnent accès à une terminologie bilingue (français/anglais), ainsi qu'à des définitions claires et concises éclairant le sens des mots associés aux images et ne vous laissant jamais sur votre faim.
Conçu pour faciliter la recherche par association logique et doté d'un index bilingue, Le Dictionnaire Visuel permet de trouver rapidement le nom exact des objets et des phénomènes de la vie courante.
Le contenu ciblé de ce volume thématique présente, par l'intermédiaire de 800 illustrations, plus de 1 300 termes en français et en anglais liés à l'alimentation. Il enrichira votre vocabulaire de mots tels que pâtisson (courge au goût rappelant celui de l'artichaut) ou mitre du couteau (partie saillante empêchant la lame de toucher à la table lorsque le couteau est à plat), et vous permettra d'identifier cette drôle de racine cireuse achetée au marché. Les représentations d'aliments exotiques fascineront les curieux, tandis que les vues aériennes d'une cuisine commerciale, d'un restaurant et d'une ferme offriront en contexte tout le vocabulaire courant du domaine de la restauration.
Avec une présentation et une organisation du savoir toujours aussi accessibles et fiables, Le Dictionnaire Visuel Définitions - Alimentation et cuisine offre plus de réponses que jamais aux gourmands à la recherche du mot juste.


Uploaded
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://intellosdz.forumetudiant.net
 
Le Dictionnaire Visuel Définitions - Alimentation et cuisine (French Edition)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Enfin l'intégrale de la série en un seul coffret !
» Mots farfelus ? définitions farfelues...
» Un dictionnaire Lego
» Je cherche un dictionnaire de français hors-ligne (définitions et non pas traduction).
» La cuisine de Mme de St-Ange: Malakoffs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Intellos Dz Pour Les Livres Numériques :: Langues :: Français-
Sauter vers: